tali puser

Bun, bantu saya donk bu.. Lagi galau banget.. Bagaimana cara perawatan tali puser debay ya bun,,ini debay uda usia 7d dan tali puser uda kering bund.. Selama ini saya belum berani mandiin karena takut tali puser basah dan info dari go*gle tali puser ngak boleh basah dan hanya di waslap serta diberi alkohol dan dibungkus kain steril. Tapi hari ini saat kontrol k dokter anak, dokter tsb bilang boleh mandi tetapi setelah mandi puser harus di lap kering dan ngak usah diberi alkohol atau dibungkus kain.. Saya bingung bun, mana yg harus saya ikuti.. Go*gle atau dokter.. Atau mungkin bunda punya solusi bantuin saya bun.. Makasih bund..

1 Tanggapan

Ngga boleh basah itu kalo belum lepas bun.. Kalo sudah lepas ya mandiin bund...

5y ago

Anak saya 6 hari sudah lepas bund.. Tapi sebelum lepas memang cuma saya lap, tapi bgtu lepas langsung saya mandikan biasa.. Yang penting setelah lepas ttep di rawat bund.. Di lap sampe kering...