sakit perut saat hb

Bun bantu jwb dong knp yah smlm saya berhubungan perut sakit mules kayak org mau BAB, awalnya sih ga pertengahan udah sakit stlh selesai Hb ilang sakitnya. Skrg bagian pinggang berasa2 ga nyaman

4 Tanggapan

Makasih jwbnnya bunda2, jadwal haid masih 6hari :( berharap smg dikasih kepercayaan sama Allah

Kemungkinan lagi hamil ya bun? Soalnya aku pas kemarin hamil begitu bun

5y ago

Setiap Hb yah Bun? Atau sekali aja? Smg saya hamil ya Allah 😌

Hamil ya bun.. coba lebih pelan bun

kmungkinan sedang hamil