pernah kah mengejen saat BAB? di usia kehamilan 4 bulan

bun bantu jawab ke khawatiran aku donk, aku udh hampir 1 minggu sembelit dan rasana perut itu ga enak bgt, usia kehamilan ku 4 bulan bun, td mengejen ampe kringetan, ada yg pernah ga trus dede na gpp kan? ?

6 Tanggapan

jgn dipaksa...byk minum air putih dtambah sayuran kaya akan serat,buah2an serta susu beruang..biar g sembelit bs konsumsi susu kehamilan Frisomum...

6y ago

makasih bun saran nya

jangan ngeden Bun, bahaya... aku tiap mlm selalu makan buah pepaya dan minum air hangat Bun Jd tiap pagi pasti rajin BAB

Saya pernah bun, sampe dibawa kebidan, jgn di edenin bun. Saya makan buah naga sama sari kurma jadi lancar bab nya

6y ago

Iya bener bun

kalau bisa jgan d paksakan mengejan bunda. q juga gitu mangkanya biasanya mnm yoguht hrhehe

6y ago

iya bun, khawatir bgt sampai kmren tuh, alhamdulillah td pagi keluar sedikit, tp sedikit lega kmren saya makan sayur seharian