bumbu rahasia sayur lodeh ?

?:Bun...bangun...ayokk sahurrr bun... ?:huaaamss... (menguap)iyaaa yaahh Dua sejoli sedang asyik di sebuah dapur sederhana nan hangat. ?:Alhamdulillah udh selesai.Yuk yah kita makan keburu imsyak ?:iya bundaa sayang... ?:Yah...ini sayur lodehnya kurang asin dikit kayanyaa.Menurut ayah gimana?hambar ya? ?:Gapapa bund enak,makan berdua sama bunda semua masakan jadi terasa enak bun. Bunda udah masakin buat ayah aja,ayah dah bersyukur banget bunda mau belajar masak.Ketulusan bunda ini jadi bumbu rahasianya. ?:Ahh...ayah bisa aja..Kan bunda jadi malu ????. Aduh tiba2 kepala bunda koo jadi berat sebelah yaaaaahhhhhh hihihiihi #SahurSeruTap

6 Tanggapan

Kalau suami ku kejujurannya terkadang buat nyesek bun hahahahha. Krg apa yank??? Garam katanya. Atau krg lemak. Krg manis. Krg pedas. Krg kenak gitu rasanya. Terlalu byk merica. Terlalu byk ini itu. Jd kalau aku msk suami coment aku ktwa2 kdg sedih. Aku blg jgn jujur x kenapa. Dijawab suamiku bagus dong jujur jd ayng bs memperbaiki nya. Buat apa abg senang2in ayng dr kebohongan 😐sekejab aku terdiam. Dan blg iya juga sih😂

5y ago

Waahh... Gapapaaaa bun...kejujuran itu kadang menyenangkan kadang menyakitkan. Tp kalau suami jujur seperti cerita bunda,patut di hargai dan bunda sebagai istri harus legowo atau ikhlas menghargai kejujuran suami

Wkwkwkkw seru dan lucu

Aih aih aih mesranya

5y ago

Kalo ga receh bgtu ga seru wkwkww

hihihihi

😅😆

😅