obat penguat

Bun baik gak ya kalo minum obat penguat terus menerus selama kehamilan ??

29 Tanggapan

aku minum obat penguat bun, krn plasenta previa dan sempet keluar flek darah. jd aku di resepin obat penguat sm dokter.

nggak dong bun, penguat biasanya cuma sampe TM1 aja selebihnya dikonsul dokter. soalnya yg rawan gugur itu tm 1

5y ago

Maaf ya bun , sama tm 2 itu masih rawan

Selagi dr yg kasih obat ngak masalah . Kecuali kalo kita beli sendiri di apotik. Dr kan lebih tau

Aku. Tapi sesuai anjuran dokter sih. Kalau ngerasa sakit atau ada gejala bru rutin minum lagi.

saat sedang hamil, konsumsi obat2an harus atas ijin dan sepengetahuan Obgyn nya ya mom..

Tergantung kondisi kandungannya bunda.. Tpi dokter lebih tau kok bun... ngasih obat apa

sesuai resep.dokter Bun, kalo dokternya ngresepin sih lebih baik diminum sampai habis

Sesuai anjuran dkter bun Dkter ga mgkn ksh rsep obat smbarangan tanpa ada indikasi

Kalo sesuai aturan dokter gapapa bun tp kalo tanpa resep jelas kudu waspada bun

Alasanx knp dlu bun, apakah atas rekomendasi dokter atau gmn????