muncul bercak coklat kehamilan 6 minggu

Bun bahayakah jika di usia kehamilan 6minggu tiba2 keluar bervak coklat?

3 Tanggapan

Mending langsung ke dokter kandungan aja bun jangan ditunda2, langsung usg biar dokter bisa langsung tindaklanjuti/dikasih obat penguat. Dulu aku hamil 5w ngeflek terus sama mertua disuruh nunggu sampe seminggu, dan stelah seminggu aku coba usg ternyata rahim aku udh bersih gaada janinnya

Istirahat yang cukup, Bunda... jangan terlalu capek dan segera konsultasikan ke dokter kalau masih flek coklat selama tiga hari berturut-turut.