Bau Hewan Mati

Bun, bahaya nggak sih nyium bau bangkai tikus mati seharian dirumah? Udah dicari2 tapi nggak ketemu dimana bangkai nya... Mana baunya nyengat bener lagi...

2 Tanggapan

Di atap rumah bisa jadi bun

5y ago

Iya mungkin bun, Bau nya nyengat bener ini..

pkai masker bun,, beri wangi" ruangan . klo tikus sudah jdi bangkai itu byasa.ny uda ada larva.ny bun,, jdi gmpang ktahuan klo uda lama.. klo d.cari" gak ada,, kmungkinan bangkai cicak bun . soal.ny bau.ny hmpir sama.

5y ago

Iya bun barusan udah ketemu nih sama paksu bangkai tikus nya...