Muntah

Bun, bahaya nggak sih kalo tiap hari mesti muntah? Dan sama sekali ndak bisa kemasukan makanan apapun cuma susu ajah ☹️ Perut rasanya eneg bun gak enak banget...

1 Tanggapan

Saya juga dulu gitu bund di TM1. Alhamdulillah klo susu masih masuk. Klo sy smua d muntahin 😑 air putih jg. Trs kuat2in n sugestiin diri trs setiap mau makan. Minta obat mual k dokter kandungan alhamdulillah mendingan bs lah makanan nongkrong aga lamaan d perut. Skrg alhmdllh janin sehat2 bund, makan udh lancar jg. Di sabarin aja yaa, sm minta obt pereda mual. Usahain makan yg lembut2 dlu aja. Yg g berbau2 amat. Nikmat bgt jd ibuk yaa 😁👌