BAHAYA ga ya?

bun bahaya ga ya saya BAB berdarah ,usia kehamilan saya 23 minggu .. wktu bln kmrn smpet BAB berdarah jg tp stlh di ksh obat dr doktr langsung smbuh tp skrg kluar lg?? mau ke doktr blm ada jadwal periksa .... minta solusinya ya bun ... trimaksih ...

2 Tanggapan

jangan di paksa bun coba pakai microlax kn ada tulisannya aman buat bumil kalau misan mau coba

bahaya bund.. mnding segera di priksakan lg.. takutnya kalo wasir