flek darah hamil 7 minggu

Bun bahaya apa gak klo hamil masih muda kluar flek coklat ny???

19 Tanggapan

Langsung cek ke dokter aja bun. Soalnya 2bln yg lalu aku keguguran awalnya flek coklat , aku biarin. eh gataunya bbrp hr kemudian ngeflek lg berhari2 & lbh banyak sampe akhirnyaa keguguran di usia 8w (dr awl emg udh divonis dokter kalo kehamilanku msh 50-50 jd emg ada kemungkinan BO diliat dr posisi janin).. Jd penting banget usg biar tau kondisi kehamilan kita gmn (menurutku)

4y ago

Sama bun, tp janinku yg ga berkembang . Detak jantung nya tbtb gaada, usia 11w