flek darah hamil 7 minggu

Bun bahaya apa gak klo hamil masih muda kluar flek coklat ny???

19 Tanggapan

Langsung cek ke dokter aja bun. Soalnya 2bln yg lalu aku keguguran awalnya flek coklat , aku biarin. eh gataunya bbrp hr kemudian ngeflek lg berhari2 & lbh banyak sampe akhirnyaa keguguran di usia 8w (dr awl emg udh divonis dokter kalo kehamilanku msh 50-50 jd emg ada kemungkinan BO diliat dr posisi janin).. Jd penting banget usg biar tau kondisi kehamilan kita gmn (menurutku)

4y ago

Sama bun, tp janinku yg ga berkembang . Detak jantung nya tbtb gaada, usia 11w

Skrg sya juga lg ngalamin flek cokelat udh 2 Hari. Kmren sya udh priksa Ke dokter skalian Usg. Lalu sya dikasih obat penguat janin, Dan katanya kalo fleknya ga berhenti smpe 2 minggu trpaksa harus di kuret bund.. Sya minta doanya yah bun.. Biar skrg berhenti fleknya. Krna ini anak pertama sya bund. Sya pengin skali punya momongan

bahaya bunda.. jangan tunggu sampe keluar darah.. secepatnya periksa ke dokter nanti di resepin penguat kandungan, bunda harus bedrest.. karna kalo di diemin lama lama bisa jadi pendarahan itu ancaman abortus..

segera ke dokter bun , bukan nya mau nakut2in dlu saya flek coklat sedikit didiemin lama2 flek nya makin bnyak trus pndarahan akhir nya keguguran

Langsung ke dokter bunda Jangan sering kecapean ya, bedrest Kalo bisa kerjaan yg berat2 gak usah dipegang Vitaminnya jgn lupa diminum

Segera periksa kedokter bun. Supaya di kasih obat penguat. Dan bundanya sementara harus bedrest dlu tinggalin semua aktifitas.

Priksa ke dokter ya mom... Flek selama hamil itu gak aman.. nanti biara di resepkan penguat kandungan...

Segera periksakan k dokter agar mendapat penanganan yg tepat.

I.allah gpp bun,cz saya jga kmrn gtu.....alhmdulillah gpp

Aku waktu itu langsung ke dokter sih, dan bedrest