MPASI

Bun, bagi2 resep MPASI dong buat anak yg Kurang Gizi

5 Tanggapan

Banyakin protein hewani mom kyak hati ayam, ayam (pahanya), daging sapi (iga/has dalam), ikan patin, telur puyuh. Bisa ditambahin lemak tambahan kayak minyak kelapa, santan, margarin

soalnya di KSA bb anak saya dibawah garis merah Bun, kata bidannya itu kurang gizi umur 6 bln bb 5 kilo

5y ago

ke dsa aja mom yg ahli gizi.. biasanya nanti dbikinin menunya, susu atau suplemen tambahannya apa soalnya kan tiap anak beda-beda kurangnya dimana.. semangat mom ngejar bbnya ya biar gak stunting

Kalo kurang gizi beneran, ya konsultasikan dg ahli gizi.

Kok bisa mnyimpulkan kurang gizi bun?

Cb liat di menu MPASI Ja Bun di ig