cara atasi liur

bun, bagi tipsx dong, bagaimana cara mengurangi liur pada ibu hamil.. biar lagi ngemil permen, tp liur nya juga masih lancar

3 Tanggapan

saya awal hamil juga gitu bun, habis gosok gigi, terus pas makan/minum sesuatu yang bikin mual mesti ngeliur terus saya sampe sedia plastik dan makan permen

lebih sering sikat gigi paling. susah dihilangin karena memang bawaan hamil, nanti pas kandungan makin gede bakal berenti sendiri.