kerak kuning kepala bayi

Bun, bagi tips sesuai pengalaman bunda dong mengatasi kerak kuning di kepala bayi. He is 1M8Days.

2 Tanggapan

Pake minyak kelapa bun, kalo baby oil rada panas buat kulit baby. Mandinya pake sabun lactacyd kalo saya

5y ago

Iya bun, kalo aku di pakein buat sampo juga, trus abis kelar mandi lgsg di olesin minyak kelapa, alhamdulillah ga sampe seminggu udh bersih lagi😁

Seblm mndi di olesi pake baby oil bun.

5y ago

UdAh dicoba bun. Malahan kulit kepalanya jadi merah merah gitu. 😅