cara merawat luka jahit setelah lahiran

bun bagi tips jaga luka jahit saat lahiran dong

2 Tanggapan

jgn takut takut bun tp ttp hati", sering di lap sehabis buang air kecil, yg penting kering jgn lembab, wkt kemarin aku kena episotomi jd d jahit luar dlm, aku olesin mnyak tawon bun tipis tipis, cpt koq sembuh nya yaa walau skrng udh sebulan setengah klo inget" masih ngilu😂

5y ago

Bunda dlm nya di jait ngga? Saya jaitan gret4 dalem di jait banyak bgt luar panjang sampe anus bidan nya gunting kepanjangan 😫

Kalo jahitan normal yg penting dijaga kebersihannya. Trus sering ganti pembalutkalo saya bun biar kering ga lembab

5y ago

Bunda dlm nya di jait ngga