sakit gigi

Bun bagi tips dong , cara nyembuh in sakit gigi saat hamil gimana ya? selain minum obat ²an

5 Tanggapan

aku kemarin gtu smpe ga bsa tdr nangis ke Dr gigi bun, ternyata panas dalem gusi bengkak trus ma dokter di bersihin krna ad nanah nya sdikit tpi ga d kasih obat bun besokan ny langsung enak smpe skrg ga sakit lagi.

ke dokter gigi bun biar diperiksa jelas apa masalahnya karna saya juga disuruh waktu hamil minimal cek sekali ke dokter gigi karena kalo giginya bermasalah takut ada komplikasi apa2 nantinya

minggu kmaren aku baru ngalamin bun malah smpe bengkak, trus aku kumur pke air garam Alhamdulillah pelan" sembuh bun..

5y ago

d seringin aja bun kumur ny, tiap habis makan sesuatu gtu langsung kmur lagi..

kalo lubang ke dokter aja bund minta di tambal aja

biasa nya kurang kalsium bun, kumur air garem bun