ngempeng

bun bagi tips/cara nya dong supaya bayi usia 1 bulan mau ngempeng soal nya saya udah kasih ga mau trus di lepeh gto mpeng nya. anakku kuat banget nete nya saya mau siasati jangan terlalu tiap menit nenen krna BB dia udah 6 kg lbih usia bru 1 bulan

2 Tanggapan

hi Mom.. sebaiknya hindari penggunaan kempeng, karna dapat menyebabkan maloklusi.. kalo bayinya rewel, sebenernya belum tentu pengen nenen, bisa jadi karna ngantuk, ga nyaman, atau hal lainnya..

mungkin bentuk mupeng nya yang dia tidak suka bund, coba di ganti dengan lain bentuk empeng nya

6y ago

bentuk empeng mksdnya