belum masuk hlp

bun bagi solusinya dong bun...aku dah hamil 33week belum juga masuk hpl tpi kk perut nyengkreng bagt rasane bun kenapa yach....???

3 Tanggapan

33 minggu msih 8 bulan bun ..dan jauh dr hpl .. kcuali udh 37 -40 bru deket atau mau masuk hp kalo perut traaa mules dan kencang2 itu kontraksi palsu bun tp kalo keluar lendir drh bisa di konsul kan ke dokter atau bidan

6y ago

iya bun kadang gitu aku bun

bunda habis berhubungan gak ya? soalnya biasanya kalo setelah brhubungan gitubada sebagian yang ngalamin kontraksi..

ndak juga bun...