Antara Istri dan Kakak Perempuan

Bun, bagi seorang yg sudah jd suami, yang seharusnya lebih dipentingkan itu istri atau kaka perempuannya sih? Saya ga ada masalah sama kaka ipar, tp sering merasa suami terlalu perhatian sama kaka dan ponakannya daripada sama saya, istrinya (padahal sy lagi hamil anaknya).

2 Tanggapan

ambil positif dulu bun. mana tau dulu kk nya jaga banget ke suami bunda. jadi bisa aja dia lbh perhatian ke kknya.jika hal ini menganggu bunda. ada baiknya ddk berdua bahas. biar suami tau apa yg bunda pikirkan 😊. moga cpt ada perubahan ya bun. sehat selalu

istrinya yg lebih utama lah bun