Suami mencurigakan

Kalo suami baik banget sama kaka ipar nya gmana ya? Jadi suami saya punya kaka laki” , dan kaka laki”nya ini punya istri kan cantik seperti model.. Beda unur suami dan ipar ini cuma 2 tahun ya suami saya 30 ipar saya 32. Suami saya ini apa” selalu baik dengan ipar yg ini.. suami kadang lagi duduk aja kalo ada ipar yg ini dia lgsg berdiri dan lgsg menawarkan tempat duduk … Kayak tadi dia lagi duduk .. tiba” ada kaka nya dan istrinya dia langsung berdiri dan berkata “ ini duduk aja dibangku saya gapapa kok “ padahal kaka nya aja dia gakasih duduk.. pokoknya apapun Bagaimana menurut bunda”? Apakah suami saya berlebihan baiknya kepada ipar atau gmana?

1 Tanggapan

maaf aku ga liat mencurigakannya dimana. apa salah adik ipar kasi tempat duduk ke kakak iparnya yg cewe karna itu perempuan? aku juga punya adik ipar cowo kok, dan yah baik sewajarnya ga ada mencurigakan sama sekali . mungkin itu hanya etika sopan santun paksu terhadap istri dr abangnya .