bumil

bun bagi saran donk... kehamilanku sudah 17weeks, pinggang dan perut bagian bawah kadang sakit. mertuaku nyuruh aku supaya pijet karna takut janinnya salah posisi tu bun. karna kalo jalan aku gak bisa tegak ! tpi kata bidan gak apa" itu perkembangan janin. aku ragu bun takut kalo pijet yg ada janinku kenapa" stelah lahir, bantu saran donk bun ?

2 Tanggapan

klo saran sy bund gak usa dlu pijetnya,,cz janinx masi terlalu muda..kurang baik untuk perkembangan janin nantinya,,itu memang bagian dr perkembangan janin,,jd tdk apa2 meskipun seluruh badan terasa sakit

5y ago

ia sama2 bund...

janin umur sgtu mah bukan salah posisi bun memang baby lagi muter ga usah di urut bun bahaya

5y ago

iya bun, makasi banyak sarannya ya bun. saya juga kurang yakin bun kalo urut diusia kehamilan skr