Hamil dan menyusui

Bun,bagi pengalamannya dong siapa tau bunda2 dsni ada yg ngalamin sm sprti saya. Bahaya gak sih jika saya hamil smbil menyusui?? Anak prtma saya bru 1thun & gk mau mnum sufor,, skrg saya hamil 5W.

2 Tanggapan

sebaiknya jika sudah mengetahui lg hamil, Proses menyusuinya dihentikan bun soalnya bisa menimbulkan kontraksi perut akibatnya bisa mengalami tanda bahaya kehamilan

5y ago

Baik bun,trima kasihh srannya

sebenernya ga bahaya cuma yaa nutrisi ga sampe ke janin karna sudah dihisap si kaka lewat asi pelan pelan aja bun dibantu pakai dot

5y ago

Mkasih bun srannya,, akn sya coba soal'y kt doktr kmren posisi janin gak ditngah rahim jdi lemahh. Sy jg takut klo gak smpe nutrisinya,,