sharing

Bun, bagi pengalaman nya dong,gimana ngerawat V pas abis lahiran, terutama V yg ada jahitan nya..aq udah deg degan nih soalnya udah jalan 40 w,,ini sih hamil ke 2,tp masih trauma yg pertama dulu,Krn lama x sembuh jahitan V nya.mkasih.

1 Tanggapan

kalo mau maaf cebok airnya pakein Betadine bun klo bisa air anget bisa ngurangin rasa sakitnya. trs hbs mandi luka ak kasih betadine hbs itu salep tp lupa nama salepnya tp rasanya adem klo dpake bikin nyaman.