menyusui

bun, bagi pengalaman nya dong.. d sini adakah yang nyusuin anaknya hanya dgn satu PD? terus kenapa ya yang bengkak justru yang d nete in ?

1 Tanggapan

Baiknya menyusui ke kedua PD bun, jangan cuma satu.. Nnti sakit dan menumpuk stok asi di PD satunya

5y ago

Kalo gitu di stok aja bun di pumping PD bunda yg kiri, sayang asinya soalnyaa.. Wajar bun, soalnya si baby maunya mimi di kanan doang ya, jd kelenjar PD nya terus nyetok asi di kanan supaya makin banyak, itu yg bikin bengkak sama sakit kadang