perut kembung

bun bagi infonya dong klo bayi perutnya kembung dikasih apa ya? anak saya usia 7bulan

7 Tanggapan

klu saya cara tradisional ajaran orangtua jaman dulu bund, daun pohon jarak diolesi minyak trs diletakkan diatas api bntr aj (jgn mpe gosong),posisi daun haangat", tempelin ke sekeling perut. ampuh bangat bund,,

daun jarak di garang di atas api di kasih minyak goreng sedikit, Ampe rada" kering . trus di borehin keperut anak , didiemin aja Ampe daunnya kering .

tamoel pakai daun kunyit atau jarak bun di cuci digarang sampai layu aj di kasih minyak telon tampel ke perut si dede bun

perutnya borehin bawang merah aja bun dparut trus cmpuri. mnyk kyu putih/telon

6y ago

oke bun trimakasih infonya

coba dikasih minyak telon aja dulu bun