hamil 17 w sudah terasa baby gerak

Bun bagi ceritanya donk hamil 17w sudah ada gerakan baby blm.. Klo aku udh mulai terasa klo bunda yg lain gimna..

11 Tanggapan

Aku 18w skrng klo mlm di bagian perut bwah suka kedutan tp kenceng .. Klo kta dokter si dd nya udh mulai tendang2 karna ukuran sgni bayi masih di perut bwah..

Alhamdulillah saya mulai 17w sampai skrg 19w udh makin keras tendangannya hihi..

Sudah ada :) bahkan sblum 16 minggu kalau saya... Senang yah jika sdh terasa :)

5y ago

Mksh bunda share nya

Aku 16weeks alhamdulilah sudah mulai terasa bun apalagi kalo dia lagi muter😁

5y ago

Iyaa senangnya ya bun.. 😊😊

Kedutan halus bun uk sgitu, kayak ada gelembung airnya 😁

Iy bund dr 16 week dia udh mulai aktif

Alhamdulillah udah terasa kedut2nya

Sama bun, sudah mulai terasa

Iya bund... Udah kerasa..

Kedutan halus bun