Lahiran di usia berapa week

Bun, bagi bagi pengalamannya dong Melahirkan di usia berapa week..??☺️

34 Tanggapan

36 bund klo kata bidan itungan saya udh 37 lebih lahiran gara" pas minggu kepeleset pas cuci baju gk istirahat lgi, malemnya hb senin paginya jalan muter" gang rumah malemnya lahiran di sc karna udh hampir 12 jam baru bukaan 2

Sy 40w2d pecah ktuban dluan, dgn diagnosa asalny harus di SC karna minus 7 selinder 3 dan bb sy besar, jd g mgkn buat normal tp Tuhan berkehendak lain, sy bisa lahiran normal 🙏🙏🙏

5y ago

Amin, trimakasih bunda, bunda juga sm ya bun sehat slalu bunda n kell 🙏🙏

Aku 39 jalan ke 40 week bun, udh smpe pembukaan 2 g nambah2, akhirnya di SC, alhamdulillah skrg debaynya udh mau 4bulan

42 Week bun 😁karena gak ada mules-mules dan gak ada pembukaan, di induksi juga gagal akhirnya Sc.

5y ago

Ya Allah bun hebatt, kontraksi uda sakit di sc sakit double2 dah

klo saya 39 week bu pecah ketuban duluan tp alhamdulillah normal persalinannya...

Normalnya 39-40 week Prematur <37 week Perlu induksi >41 week

38wk 3 hari dengan induksi krna air ketuban mrembes dan tinggal dikit

36 minggu karna kontraksi dini, air ketuban kering dan djb 165

Alhamdulillah pertama 38w 3d kedua 38w 1d

39 week bun dengan persalinan normal