gak ada asi

bun bagaimana sih caranya supaya anak sya mau minum asi sya tp sekarang anak saya sudah 3bln lebih apakah masih bisa menyusui gak bun??

3 Tanggapan

Bun anakku juga gt, saran dr dokter tetap dilatih tetapi jgn smp dia dehidrasi, dgn cara memberikan asinya pake gelas lalu disuapkan ke mulut bayi dgn sendok/pipet. Alhamdulillah babyku skrg mau menyusu langsung sm aku. Utk brp lama melatihnya tergantung bayinya bs 3 hari-seminggu.

dg izin-Nya, bisa bund. ada kisah daerah bali, seorang ibu mengadopsi bayi, beloau belum pernah hamil, tpi bisa memberikan asi dri PD nya

tapi masalahnya bun asi saya gk keluar sma takut sama tetek saya

6y ago

mksd saya konsultasi ke bagian laktasi...