posisi tidur

bun, bagaimana posisi tidur ibu hamil 3-6 bulan?

3 Tanggapan

Posisi tidur yang disarankan untuk ibu hamil adalah posisi tidur miring kiri bun, dan 3-6 bulan adalah memasuki trimester 2 dan di sini sangat disarankan untuk mulai membiasakan tidur miring agar saat memasuki trimester 3 dan kondisi perut sudah makin membesar sudah terbiasa untuk tidur miring. Semoga jawabannya membantu :)

6y ago

sama2 bunda

kalo saya kmren masih bisa tdur terlentang bun. tapi ya kdang miring ke kiri/kanan