Varises

bun...bagaimana jika kita sedang hamil dan mengalami varises d kaki?

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Varises pada ibu hamil umumnya terjadi karena pengaruh hormon kehamilan, rahim yang semakin membesar, dan peningkatan jumlah darah dalam tubuh ketika hamil. Untuk mengatasi dan mencegahnya, Bunda bisa mengubah posisi, menaikkan kaki, menjaga berat badan, olahraga, tidur dalam posisi miring, hindari mengenakan sepatu hak tinggi, dan batasi asupan garamnya. Selamat mencoba, Bunda.

5y ago

Mksh sarannya