TIDAK ADA ASI

bun, bagaimana jika asi tidak ada, apa susu formula saja cukup untuk si dedek a'.. saya kasi susu formula vidoran my baby.

5 Tanggapan

Kalau asi tidak ada sama sekali itu tidak mungkin bun ,, keluar mesti dikit coba konsumsi sayur"an hijau di imbangi susu ibu menyusui dan positifkan pikiran kalau pengen menyusui ... Kalau bunda memang hanya ingin memberi sufor yang penting tiap 2/3 jam sekali tetep dikasih susu sesuai takaran insyaallah gapapa

5y ago

Y bun q jg dlu gt ASI q GK kluar. Tp pas dsrh mkn sayur katuk. Asi ny lngsng kluar bnyk...