Apa iya?

bun bagaimana dgn perasaan bunda2 klw d rumah mertua ada poto keluarga, poto nya lumayan besar masih terpajang dan d dlm poto itu ada mantan nya suami,sedangkn kita sbagai istri gk ada poto kta 1pun..wajar gk sh aq marah dan protes? tp knpa aq malah d bilang. kekanakan?? apa iya aq kekanakan?

31 Tanggapan

Ya gini bun... ga semua fotografer bisa crop foto yg ada org lainnya... Biasanya hanya fotografer yang professional aja yg bisa edit foto sperti itu... Kmrn wkt saya nikah jg seperti itu.. adek saya bawa pacarnya (mereka udh serius) dan di dlm foto nikahan keluarga kami adanya foto bersama ceweknya itu... alhasil aku minta ceweknya di crop, alhamdulillah fotonya bsa di crop dg baik. Eh skg adekku putus sm pacarnya... Jd kemungkinan yg kejadian di suami bunda itu antara fotografer tdk bsa edit atau emg percaya bakal berjodoh sm ce itu... tp kenyataannya engga

5y ago

Minta diprint ulang aj bun foto tnp mantannya

Saya juga pernah Bund tapi waktu itu masih tahap pacaran sama suami. Waktu dibawa ke rumahnya,ehhh keliatan foto wisudanya suami sekeluarga+mantannya. Pulang2 langsung bilang "itu foto mantan bisa nggak dibuang?kalo nggak bisa buang mantan,tolong lupain aku" abis gitu ke sana lagi udah nggak ada 🤣🤣 Komunikasikan dulu aja Bund ama suami.

Saya pernah Bun,pertma x ke rumah mertua dan Poto suami masih terpampang nyta sma mantan istri ny,bnyk lagi potony😂nyesek sungguh nyesek 🤣 akhirny sy ambil kursi plastik dri luar,dan naek ambil Poto itu lalu sya copot²n dan bingkai nya sy simpan,suami cuma ketawa aja 😄sabar Bun harus bertindak halus

5y ago

Yahh Bun apalgi mantan pacar udh bukan siapa2

Mantan karena meninggal kah bun? Kalo karena meninggal wajar sih aku masih bs terima apalagi kalo udah punya anak. Kalo mantan suami yang emang pisah cerai, aku sih ga terima tapi kan itu urusan keluarganya, palingan aku bilang ke suami kalo kuarganya masih blom bs move on dr mantan nya kayanya

5y ago

Ya Allah.. Kuarganya apa ga mikir yak waktu anaknya mau nikah sama bunda Bilang aja ke suami bun.. Soalnya kita kan ga punya hak apa2 jg kalo kuarganya yg lakuin, kalo suami kita masih bisa kita unyeng2

Bunda mah msih enak cuman fto ny yg dipajang ...lah gmn ama sy klo mertua sndiri sering bicarain msalalu suami ama mntan istrinya.yg ktanya syang knp dlu pisah...ini itu.....depan aku..dpan org bnyak... Empettt bgt.... Apalgi aq lg hmil...sedih rsanya...

Kalo aku diposisi bunda mngkin g bakalan mau main kerumah mertua kalo foto itu belom dibuang.. flashdisk suamiku aja pngn aku buang rasanya karena pasti banyak kenangan apalagi yg fix nyata kyk gt auto marah...

5y ago

Skrg bunda kan udah tau.. tegas dong Bun itu Lo mantan g guna g penting masak iya posisi bunda masih mau dikalahkan sama mantan🙄

Waah sy pernah kejadian foto wisudanya mantan sekeluarga ada sayanya juga dipajang di rumah, walau udh putus ttp dipajang krn itu foto kenangan wisud. Entah gmn klo pacar/istrinya liat gmn ya 😅😅

kalo sy sewaktu pacran pas dibawa ke rmh camer trus liat foto mantan pacar sy.. beuh udh sy tegur dn kalo gamau di copot sy putusin sih.. gamau sm org yg gabisa move on, nyakitin kitanya sendiri entar

5y ago

Klw aq udh jd istri bun

Sabar bun. Sya jg pernah d posisi it. Mlah cmn d blang pngaruh hamil. Jd sya tutup mata tutup telinga bun. Pake hak sbgai istri aja. D mna" klau udh nikah kita yg menang dri mantannya

Gak kekanak2an sih menurutku,, Wajar kok marah, akupun klo dposisi bunda pasti marah dan cemburu, itu foto mantan ngapain msh dpajang2 coba, besar lagii fotonya