asi di dot

bun, bagaimana caranya agar bayi mau minum asi pakai dot?? soalnya kalau dikasih dot asipnya gak diisep.

40 Tanggapan

kalau z pake dot pigeon bun yang persis seperti PD..jadi anak saya ngedot trus,dan z pumpingkan..krn z kasihan kalau harus mnum sufor..

6y ago

ya bund, terimakasih atas sarannya

sya punya bayi juga gak mau si isep bun.jadi sya pompa bun.dri pada dia harus minum susu formula.usianya bru 4 bln

coba pake Avent botol susu nya . tapi pake Avent yang bottle natural bun. dot nya menyerupai puting. semoga membantu ya bunda

coba pake yg nipple nya mirip dg puting bund,,biasanya kl baby g mw pke yg biasa,,bisa dicoba merk avent/philips bund

Sama bund anak ku juga ga mau pakai dot... Tapi aku coba pake dot sendok bund... Malah mau pake sendok drpd dot 😇

Uda coba berbagai merk dot? Karena mereka pasti pilih2 karena biput (bingung puting) yg mirip ama payudara si ibu

Bknnya ga d isep bun tp dia lg meraba pake lidah dia.. Itu wajar krna beda, trus d ksh z bun tp jgn d paksakan..

coba pakek dot adven, dulu anak saya saya juga gt. gak mau di dot sampek saya coba segala jenis dot

klo sy pke dot pigeon yg ada anti sedak nya jd mngandalkn daya isap bayi,,alhamdulillah ngk bingung puting

Bund anak saya juga tidak mau pake dot padahal masih tetep Asi, minta sarannya bund supaya bisa pake dot?