lambung di saat hamil.

Bun bagaimana cara mengatasi asam lambung saat hamil

13 Tanggapan

kadang obat bukan menyembuhkan melainkan hanya meredakan. sampai merasa putus asa dengan lambung ini . kadang makan apapun menolak jadi muntah trus kosong lagi perut.a makasih yah bund" saran.a

perut jng kosong Bun klo muntah mkn lg, makn sedikit tp sering biar hanya 1 sendok.. jng kbnykan minum obat lh mom biar pun di bilang aman untuk bumil kn ttp aja itu bahan kimia

periksa ke spog atau bidan bun kemarin aku juga gitu bun asam lambung kambuh sampai berapa hari setelah periksa dan dikasih obat alahamdulillah sembuh

q langsung minjm air hangat dan pakai minyak kayu putih bun, intinya perut jangan sampai kosong...biar dikit tapi rutin makannya

jgn mkan makanan yg memicu asam lambung naik sperti yg pdes" sma asem jgn sampe telat makan dan konsumsi makanan yg lembut" dlu

hindari makanan gorengan bun, dan penyebab gas n asam lambung, minum airnputih yg bnyak, usahakan perut nya selalu terisi..

Coba usahakan perut jgn kosong bun. Saya selalu sedia cemilan biar gak asam lambung

Klo saya memang udah bilang dari awal sama dokter SpOG.jadi dikasih obat lambung

Mengkonsumsi obat lambung tdk papa kok bun saat hamil, jk ragu konsul sj dl