asam lambung

cara mengatasi asam lambung saat hamil gimana sih bun?

5 Tanggapan

sama seperti saya Bun tapi Alhamdulillah jalan usia 13 week ini semakin berkurang dan lebih enakan. caranya bunda hindari semua makanan yg memicu asam lambung bunda naik, seperti kopi, teh, coklat, makanan pedas, asam, soda. dan konsumsi buah juga makanan yg bisa menekan produksi asam yaitu alpukat, pir, apel yg manis, oatmeal, biskuit gandum. dan tentunya bunda harus periksa ke dokter kandungan minta obat yg bisa mengatasi masalah asam lambung bunda dulu.

saran aja bun, slama hamil hindari dlu mkan"nan pedas dan asam yang bisa memicu asam lambung, krna biasanya ibu yang punya asam lambung saat hamil akan lebih sering mual/muntah

kalau saya rutin minum air hangat sebelum tidur dan pas bangun tidur bun..

4mo ago

di saya ngaruh bun.. selain itu juga harus bisa kelola stress, perbaiki pola makan, dan jam tidur.

Sering nyemil bun jangan nunggu perut sampai kelaperan

aku d kasih obat magh sama bidan