Tanya dong

Bun babyku udah 29minggu,semalem tuh aku tdr babyku cuma gerak dikit2 doangg sampe aku bangun gerak dikit2 doang pas aku abis mandi dia langsung gerak kenceng apa itu normal bun? Aku khawatir takut bgt sama keadaan babyku

1 Tanggapan

normal kok bund :) kalo mlm mgkn debaynya pun jg ikutan bobo.. kalo mandi dia geraknya cepat mgkn kedinginan debay nya. cb bunda ajak interaksi saja. misal ajak ngbrl saja debay nya.. krn bumil dan debay y dikandungnya pny ikatan kuat loh.