ASI

Bun.. baby saya usia 1 bulan, dia nyusu (asi) terus sampe payudara saya lembek terasa kosong banget tapi si dede ga mau bobo juga maunya nenen terus. Apa asinya udah abis ya sampe si dedenya belum kenyang jadinya mau nenen terus?

3 Tanggapan

Udah dikasih PD yang sebelah juga? Anak saya 2mgg, nyusu sampe udah gumoh2, tapi tetep minta nen terus. Cuma buat pengantar tidur.

5y ago

udah dua2nya bun

perhatikan pipisnya : kalau sudah lebih dari 6x sehari berarti ASInya udah cukup

mungkin itu grow spurth bun