miring terus ke kiri

bun, baby saya laki laki usia 3 bulan. saya perhatikan tiap ganti celana kemaluannya selalu miring ke kiri..udah saya coba lurusin tapi miring lagi ke kiri..kira kira knapa ya bun? maaf saya bru pertama kali pnya baby soalnya..

3 Tanggapan

Krn terlalu sering ke gencet pampers mungkin bun, kl miring aja ga ada gejala apa2 kyk nya normal2 aja bun

6y ago

engga bun..sya ga pernah pakein pampers sehari2 nya jg..pke pampers tuh klo mau posyandu aja..

pake pempers trs ya bun anaknya? Jangan terlalu sering pake oampers bun. kasian

6y ago

engga bun saya ga pernah pake pampers. soalnya sya jg tau bahayanya pake pampers, klo pake pampers itu klo mau posyandu aja..kesehariannya pake celana biasa