bayi susah tidur

Bun baby saya klau malem knp ya susah tidur. Dari sore baru bisa tidur jam 12 malem. Kira2 ada nggk bunda yang babynya sama kya saya?

13 Tanggapan

Babyku skrg tdur gelisahan terus malah Kadang 5menit sekali kebangun mau siang ataupun malam. Kalau bunda ada gak yg ngalamin juga? Itu kenapa ya Ada yg dirasakah sama bayi yg buat dia tdur gelisah dan gampang terbangun

5y ago

Klo baby saya tidur siang aja ke bangun terus klo malem gak pernah

Iya Bun sabar yaa, bayi emang gitu.. makin gede mah ga akan gtu.. bunda klo bayi nya bbo usahakan ikut istirahat biar pas giliran gadang masih kuat jadi ga akan jengkel ke anak

Umur brp bulan bun? Klo babyku sejak umur 3 bulan tdurnya selalu teratur gapernah lbih dari jam 10, skrg malah jam 7 atau 8 udh tdur, umur mau 2 tahun

Sama bunda. Dari sore malam jam 10 atau 11 br bisa tidur. Habis itu si baby tidur pulas sampai pagi. Udah kayak org dewasa aja.

Baby sya jg gtu bun waktu usianya masih 1bulanan. Skrang usia 3bln udh teratur tidurnya

Pola tidur bayi emang masih blm stabil.tidak sprti orang dewasa.bayi tidur sewaktu2.

Coba diajarkan siang n malem. Klo siang ajak keluar n berisik. Klo malam sunyi gelap

Ajarkan konsep siang malam bun.. kalau malam tidurnya gelap, siang dibuat capek

Baby saya juga gitu waktu umur 1 bulan tapi sekarang udh 3 bulan gak terlalu

baby emng bgtu bun. ank saya juga bgtu. mlh bngun trus stiap stengh jam sx