baby adam

bun baby saya bru berumur 25hari tapi dia sepertinya trkena penyakit flu dan kalau tidur nafase grok grok gmna ya bun solusinya

baby adam
17 Tanggapan

kl grok grok emg begitu bun. baby saya jg gtu tp nanti ilang sendiri

5y ago

bukan bun. saya jg awal gitu ngiranya pilek kyk berlendir gitu. ternyata bukan kt dokter wajar karena bayi sistem pernapasannya belum sempurna apa apa gtu lupa bun. skrg baby saya udh 3 bulan udh jarang grok2, cmn sekali2 aja kedengeran. nanti ilang sendiri

Itu wajar aja bun nanti kalau udah besar hilng sendiri bun

Klo grok" wajar bun krn sal nafas msh sempit

Rajin" dijemur bun biar bersin"

Wajar bun bayi baru lahir gtu

Coba pke transpulmin bun

Dijemur bun