Baby flu

Baby saya saat ini 1m8d dan sedang flu, jadinya napasnya agak berat dan grok grok grok. Gimana ya atasinya tanpa obat dan tanpa harus ke dokter dulu?

1 Tanggapan

pake kencur diparut kasih air dikit biar basah2 gitu,taro diubun2 bun,anak saya dari lahir klo pilek dipupukin kencur alhamdulillah ilangsung sembuh,klo pengalaman saya anak saya dari lahir setiap habis mandi aku pupukin pake kencur ubun2nya biar nanti klo udah gede pilek ingusnya gak banyak/meler2