masuk angin

Bun baby q br 2 mnggu n mnum sufor.. Akhr2 ini sering masuk angin pdhal dagh pk mnyak kayu putih juga n pakaian hangat. Gmn ngatasinnya ya

5 Tanggapan

Coba evaluasi cara ngasih susunya. Mungkin selama ino ngasih dotnya miring nggak tegak lurus jd bnyak udara yg masuk ke perut jd msuk angin.

Kipas angin / ac nya trlalu besar mngkn bun, trs klo taro d bwh Kasi tambahan alas lg

Umur 2 minggu udh dikasih kayu putih? emang gak apa2? bukannya panas yah di kulit?

5y ago

Kalo d daerah sy dingin bgt bun jd minyak kayu putih pun ga buat baby nya hangat.malah d pakein lampu hangat lg.

Kasih daun jarak bun peruty

5y ago

Cranya gmn bun

Pakai daun jarak Bun. Untuk mengatasi masuk angin, daun jarak bisa dibersihkan lalu dipanggang di atas api sampai layu. Setelah itu lumuri daun jarak dengan sedikit minyak telon, ditempelkan pada daerah punggung, perut dan dada bayi.

5y ago

Sama-sama Bunda