bayi 1 bulan 6Hari tidur miring kiri kanan

bun baby q baru sebulan seminggu bobonya miring kiri kanan terus favorite nya si ke kanan kadang terlentang tapi ga bertahan Lama kalopun di bedong gamau babynya nangis terus.. tidur miring kanan nya si udah dari seminggu stelah lahir tp sekarang udah miring kiri kanan tadinya kalo udah bobo Miring kanan udah dah gamau gerak lagi kira" gimana ya bun?

1 Tanggapan

anak ku juga gitu Bun tidurnya kadang miring gak mau dibedong juga ,gpp kok itu

5y ago

aku bedong anakku sbntr2 aja bun, nnti dibuka lagi cuma biar hangat sama biar gk kagetan gitu