baby 4 bulan suka emut tangan

Bun baby ku umur 4 bulan cewek berat 7kg. kenapa y tiap selesai nenen selalu masukin tangannya.. kaya masih kurang gitu nyusu nya padahal udah lumayan ngenen nya.. di nen in g mau lgi lebih milih emut tangan.. apa ASI nya seret?? ada yg sama? Solusi dong bun.. makasihh ?

18 Tanggapan

Anak saya juga GT Bun Kalo di gendong mau sendawa pake segala emut" tangan, makanya kadang habis nen saya jauhin tangannya dari mulut sampe dia sendawa n 15menit setelah nen GT aja untuk menghindari gumoh/muntah...

Hah?! 7 kg.. 😲😲 gimana yaa bun biar asi lancar gitu.. Soalnya baby aku masih 5kg an.. Asi udah mulai seret.. Padahal sama loh masih 4 bulan babyku..

5y ago

Coba tambah banyak makan sayur dan air putih yg banyak bun... saran sbg usaha ❤️

Persis babyku bund . Memang gitu bund perkembangan baby , yg penting tangan si debay di pastikan selalu bersih tp harus juga sering mengalihkannya

Anaku juga gtu bun skrng 3,5bln abis nenen pasti ngemutin tangan ga abis nenen juga slalu gtu , katanya bekal dia waktu d perut. Bun

Bayi saya otw 3bln suka makan tangan itu wajar bun. Dia bisa merasa nyaman dan rileks dgn cara itu dan emg lg fase nya

Emang lg masanya bunda, namanya masa oral, nanti klo udah 6 bulan dia siap makan. Termasuk finger food. Kayak biskuit dsb

5y ago

Tangannya sering sering di cuci aja bun pake air kita lap in air ke tangannya

Itu salah satu tumbuh kembangnya bun Baby ku umur 2bln juga udah emutin tangannya nyampe ludahnya kemana"

Itu normal bund,,bayi segitu memang lg hobi masukin tangan.ga cuma habis nenen aj

Sama bun. Baby saya juga umur 4bln suka ngemutin tangan gtu.

Wajar bun Lg fase oral Mka ny hati" am benda" yg dy pegang