bayi pilek

bun, baby ku umur 3,5 bulan terkena pilek, ada saran obat/cara buat mempercepat sembunya ga bun?

2 Tanggapan

jemur pagi, jauhkan AC dan kipas. mandi air hangat.. ASI malam kencengin...

Oles minyak kutus2 bun

5y ago

Minyak herbal dari bali. Di instagram lagi banyak yg make. Sy sendiri lagi hamil ga berani minum obat jadi oles kutus2 aja, 3 hari sembuh pileknya.. kalau ga punya kutus2, oles transpulmin di dada & rajin dijemur & banyakin minum ASI. Kalau tersumbat hidungnya bisa tetes breathy. Aman buat bayi.