obat pengaruh lewat asi

bun baby ku kmaren panas pd usianya yg 3 bulan,asi campur sufor,aku berobat 2x k bidan tp baby nya gk di kasih obt krna gk berani katanya masih lembut bgt usia sgitu ..yg d kasih obat ibu nya bun ,yg saya tanyakan emng klo ibu nya mnum obat ngaruh yah lewat asi.. sedangkan asi saya sdikit .

2 Tanggapan

Ya ngga bun jangan ke bidan makanya ke dr spesialis anak aja. Nanti dikasih obat sesuai usia. Aman ko

6y ago

ya bun d situ jg ada takarannya untuk bayi 3-9 bln skita 8.0 ml tp klo untuk yg 3 bln k bawah harua ikuti resef dokter