asip untuk bayi

Bun baby ku aku kasih asip Karena pas newborn udh di kasih dodot sama mamaku Aku dah berusaha bgt nyusuin langsung kadang dia mau walaupun nangis di awal. Kadang dia gamau sama sekali. Menurut bunda smua aku masih bisa ga ya nyusuin langsung babyku usianya 2bulan skrg bb nya 6.2kg apakah ga apa apa aku kasih asip terus apa harus tambah sufor biar ada gizinya kalau kata ortu. Tapi aku pengen asi eksklusif bun soalnya aku pumping 1PD bisa 100- 150ml? Tp apa gapaa babyku dikasih asip terus aku takut kesehatannya bun tapi sejauh ini dia sehat

1 Tanggapan

Klo asi bunda dipumping bnyak yaaa pke asi bunda aj ga usah pke sufor bun