Lendir Bayi

bun, baby aku usia 2 bulan. sekitar 3 minggu lalu dia ngegrok tapi seperti ada yg menyumbat saluran nafasnya sampai dia seperti susah nafas harus membuka mulutnya (kami beranghapan itu seperti ada lendir), ketika menyusu sempat menghawatirkan krn seperti tersedak dan sulit nafas. saya langaung bawa ke dokter anak, tp saya sangat kecwa lrn seperri tidak di tangani dengan baik dan malah dikasih obat serbuk dan sirup. anak saya usia 1,5 bln pd wkt itu masa harus minum obat? akhirnya krn saya masih khawatir ada orng yg menyarankan utk fisioterapi uap. memng setelah uap ada keluar lendir2 dr muntah/gumoh dan pup. saya sudah 6 kali terapi. tp sampai saat ini anak ku masih ngegrok. kira2 bunda ada yg punya pengalaman yang sama atau ada solusi mungkin bun? saya masih kepikiran krn kasihan lihatnya ?

14 Tanggapan

Ponakan saya dulu gtu bun. Saking seringnya akhirnya puncaknya pas usia 6bulan ternyata kena radang paru2 bun

mgkn ada alergi bun.. apa ruangannya terlalu lembab?

apa mungkin ngegrok kena bedak bun?

sama bun anak saya