seputar bayi

Bun, baby aku baru usia 1 bulan. Udh hampir 3 hari demam, tp naik turun. Pas hari pertama demam juga udh ke bidan dan di kasih obat. Tp masih demam naik turun aja, Menurut bun2 langkah antisipasi selanjutnya bagaimana, selain ke dokter anak

1 Tanggapan

Klw anakku usia dibawah 6bulan blm kena obat, bun. Obat terbaik utk bayi adalah ASI. Jd klw anakku demam, batpil obatnya ya ASI aja udah. Tp kalau anak bunda udah panas melebihi 3hari ya hrs ke dokter, bun.