tanya cekukan

bun baby aku baru umur 10 hari sdh 4 hari berturut2 suka cekukan bisa 2-3x sehari dia cekukkan.. apakah ini normal? trus gmn supaya cekukkanya brenti

12 Tanggapan

Bunda kalau menyusui kepala anak harus tegak dan selalu sendawakan bayi setelah menyusu dgn cara menepuk2 atau mengelus2 punggung bayi

normal bund, ditepuk2in aja punggungnya pelan2, kalo nggak kasih asi, nanti ilang sendirii.

normal bun anakq tiap kli abis minum ssu juga bgitu padahal udah d betahakin

kata orang tua cegukan tandanya bayi nya mau besar heheh

anakku juga sama , normal kok 😊

anakku berkali kali bun alhamdulillah gapapa

Di kasih asi aja bun yg banyak..

Normal bun, ksh asi aja

Normal si bun...

Normal kok bun